Маникюр в ейске отзывы

E-mail

ейске

Отзыв

Николай

Добрый день, делал стрижку на Коммунистической у мастера Майи, очень понравилось обслуживание я в маникюр в ейске отзывы полном восторге. И администратор Елена очень вежливая спасибо большое всем.

30.10.2017

Оксана

Привела на стрижку своих детей в салон по адресу Ясенская 31. Снова порадовала теплой встречей, вниманием ко мне и моим детям администратор Юлия. Обслуживал мастер Казарян Анна. Она сразу же нашла общий язык с моим девятилетним сыном, ребенок с энтузиазмом начал обсуждать свою будущую стрижку. Моя пятилетняя дочь так же не осталась без внимания Анны. Новая форма челки порадовала дочь. Спасибо!

25.09.2017

Оксана

Во время летнего отпуска в г.Ейск я посетила салон Ейчанка по улице Ясенская 31. Пришла с длинными перемеженными волосами. Неудачной растяжкой цвета (. При входе меня встретила добро жевательная администратор Юлия. Полностью изменила мой имидж мастер Казарян Анна. Сделала мне новую стрижку. Подобрала цвет. Я осталась довольна. С новым имиджем прохожу ещё не один год. Спасибо Анна!

25.09.2017

Светлана

Мы ходим не первый год в салон Ейчанка :)Всегда довольны результатом:) спасибо вам за качественное обслуживание ))

18.09.2017

Елена

Очень приятно было посетить ваш салон!Хорошая обстановка, приятный мастер ногтевого сервиса Людмила сделала качественно маникюр,я осталась довольна.Мои ручки в надёжных руках!

17.09.2017

Александр

Спасибо девочкам с Красной 55,обходительные и вежливые,а главное каждый профессионал в своём деле!хожу к ним уже несколько лет делаю у них стрижки,маникюр, тонирование седины,очень доволен! А на входе всегда встречает красивая девушка и предлагает чашечку кофе.

16.09.2017

Дарья

Спасибо коллективу салона "Ейчанка" на Ясенской 31 за превосходное обслуживание. Как всегда идеально подобрали цвет моим волосам

10.09.2017

Кристина

Спасибо девочкам на коммунистической, как всегда всё сделанно на высоте

06.09.2017

Елена

Спасибо Вам )отличные мастера,прекрасное обслуживание!Обслуживаемся только в Ейчанке )

02.09.2017

Оксана

Посетила парикмахерскую по ул.Свердлова 120. Встречает приветливая, внимательная, доброжелательная девушка - администратор Юлия. Мастер Анна исправила неудачное окрашивание, сделала мне стильную стрижку. Моя прическа снова выглядит стильно и ухоженно. Спасибо!

26.08.2017

Тамара

Очень благодарна мастеру Марии за прекрасно выполненные работы по маникюру и педикюру. Отличное, доброжелательное и качественное обслуживание. Спасибо!

16.08.2017

Кристина

Была в "Ейчанке" на ул. Красной. Приятная обстановка, хороший сервис и внимательный персонал. Сделала разом и маникюр, и окрашивание волос и брови покрасила, все очень понравилось, я всем довольна и думаю, что не раз еще приду в Ейчанку.

13.08.2017

Кристина

Спасибо ОГРОМНОЕ за качество вашей работы и заботу о моих волосах!!!! У меня теперь роскошные локоны страсти!!!!!!!! Буду возвращаться к вам снова и снова!!!! Всем советую посетить парикмахерскую Ейчанка!!!

12.08.2017

Елена

Отличная Парикмахерская!))подстригали сегодня мою маму на Свердлова 120)очень понравилось )

03.08.2017

Ирина Александровна

Большое СПАСИБО за внимание и качество работы салону по ул. Свердлова,120. Нам, пенсионерам, очень трудно угодить. Но предварительная запись, внимательный администратор, доброжелательные девочки-паркмахеры вызывают желание посещать только этот салон. Сегодня в очередной раз меня подстригла Анечка, очень внимательная девочка. Ушла из салона с шикарной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем. Особенно пенсионерам, для которых стрижки с большими скидками.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

25.07.2017

Алёна

Я обслуживалась на Коммунистической 81 у мастера Екатерины,красила волосы, мои волосы были проосто в ужасном состоянии, но их спасли в прямом смысле этого слова! все очень понравилось, цвет получился нереально красивый,мастер супер!

25.07.2017

Оля

Была на коммунистической,все понравилось, администратор очень вежливая и приветливая девушка. Обязательно вернусь к вам снова

22.07.2017

Кристина

Хочу выразить благодарность парикмахерской Ейчанка за ее безупречную работу! Очень доброжелательный, умный, приятный коллектив, знают свою работу от и до!Делала стрижку и окрашивание, я очень довольна результатом, он потрясающий! Результат очевиден, его замечают близкие и знакомые. Огромное спасибо! Всем рекомендую именно эту парикмахерскую!!!!    Обязательно вернусь за красотой!!!

21.07.2017

Анна

Добрый вечер! Приехала с Москвы, понадобился маникюр,зашла в салон"Ейчанка" на ул. Ясенская,д.31 персонал вежливый и добрый,записалась к мастеру,зовут её Эльмира. Сделала аккуратно,нежно,быстро и совсем не дорого! Осталось очень довольна. Приехала в Москву через 3 неделе, держались очень долго и ни чего не отвалилось! Очень благодарна Мастеру, спасибо большое!)))

20.07.2017

Дарья

Меня Ейчанка готовила к выпускному, и мне кажется, что я была самой красивой из всех девчонок. И это прекрасно! Теперь я знаю, где можно привести себя в порядок.... Через 3 недели я пришла сделать коррекцию ногтей. Все сделано аккуратно и красиво)))

18.07.2017

Валентина

Долго собиралась с духом,чтобы подстричься. Не хотелось попасть в руки к непрофессионалу или не очень опытному парикмахеру. С выбором салона не ошиблась ("Ейчанка" на Ясенской). Коллектив приветливый,отзывчивый,в помощи не откажут. Мастер Анна знает своё дело на 5+. Спасибо Вам. Будем заглядывать почаще ;-)

18.07.2017

Ирина

Потребовался срочно маникюр. Зашли в один из салонов " Ейчанки". До закрытия было 2 часа. Мест не оказалось, но администратор, обзвонив другие салоны этой сети, место нашла, записала и выручила с такси. Отправилась в салон на ул. Ясенская. Персонал очень любезный, вежливый и доброжелательный. Мастер Эля сразу расположила к себе. Приятный человек и хороший мастер. Процедура прошла быстро. Результатом довольна. Красиво и аккуратно. Спасибо всем и каждому из этой цепочки :)

17.07.2017

Евгения

Ейчанка на Коммунистической - это качественный сервис, приятный и дружелюбный персонал! Все замечательно! Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Обслуживаемся только у нее, отличный специалист! =) Желаем успехов и процветания!

16.07.2017

Антипов Андрей

парикмахерская на Коммунистической 81. Стригусь там постоянно, внимательный персонал и отличное выполнение своей работы!!!)))

24.04.2017

Вячеслав Замятин

Женская стрижка - 450, мужская (модельная) - 330. Очень понравилось, хорошие мастера, красивое помещение. https://goo.gl/maps/upG1Swfuasj

11.07.2017


Источник: http://eychanka.ru/otziv/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Наращивание ногтей, волос, ресниц, маникюр и педикюр, услуги. - на Avito - Как сделать красивых причесок для девочек

Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы Маникюр в ейске отзывы

Похожие новости