Смотреть передачу мастер макияжа

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте http://verastudio.ru, даю свое согласие администратору сайта http://verastudio.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта http://verastudio.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.
Политика в отношении обработки данных


Источник: http://verastudio.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Катя Гордон биография, фото, личная жизнь, муж, дети - Прическу как у морриган dragon age

Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа Смотреть передачу мастер макияжа

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ