Татуаж бровей отзывы керчь


Татуаж (бровей, губ, глаз) Светулия Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:22 | Сообщение # 76 Аватарка Светулия

Секси-шмекси

Сообщений: 15827

Город: Севастополь

Район: Любимовка!

Репутация: 5147

Награды: 14

Quote (янат)

т.к все равно волоски каждый месяц прокрашивать надо


а зачем? я не подкрашиваю,все идеально,хотя от припода блонди,брови светлае очень.

Quote (Любаня)

Думаю на корекцию года через два пойду.


не вводите девченок в заблуждение. Корекция татуажа делается в первые 3 месяца,если вдруг где то корочку отодрали и пигмент вышел или пигмент не так лег! а все,что делает через 3 и более месяцев это новый татуаж и стоимость полного татуажа!  

Полезные ссылки

LeNok Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:58 | Сообщение # 77 Аватарка LeNok

Первые шаги

Сообщений: 49

Репутация: 17

Награды: 1

madam!!!!!!!!!!
Да,я делала у Иры Богдан.Мне тоже раньше говорили,что на ГВ может не получиться,но все ОК,единственное я так и не решилась пока на губы пока буду кормить ребетеночка.Форму татуаж бровей отзывы керчь она тебе рисует сначала карандашом ты смотришь и говоришь свое фе happy.Всегда форму и цвет можно подправить на коррекции,она мне сначала сделала небольшой подъем брови,а на коррекции я ее еще больше подняла.Цвет как-то сразу подобрали,я светленькая,а брови смешали два цвета серый и черный.Вообщем я очень довольна мастером и губы точно пойду к ней делать.Удачки тебе madam smile   янат Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:44 | Сообщение # 78 Аватарка янат

Первые шаги

Сообщений: 83

Репутация: 32

Награды: 1

[а зачем? я не подкрашиваю,все идеально,хотя от припода блонди,брови светлае очень. ] В идеале было бы все вместе и полоска и волоски, я у своих подруг видела, если в пару метров, то ничего, а вблизи светлый пучек на черных полосках как то ни очень, Хотя вот сижу тут умничаю, было б больше времени и денег я бы прям сейчас все себе разрисовала   A-viki Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:57 | Сообщение # 79 Нет аватарки

В ожидании чуда

Сообщений: 24

Репутация: 10

Награды: 1

Хочу сказать, что татуаж - это классная штука, но только желательно каждые 3-4 года делать коррекцию цвета, бледнеет со временем cry   Катэна Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 80 Аватарка Катэна

Первые шаги

Сообщений: 36

Город: Керчь

Район: А.Р.Крым

Репутация: 13

Награды: 2

Мне кажется все эти процедуры бесследно не проходят,когда-нибудь вылезут пигментными пятнами или еще чем-нибудь. sad   янат Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:18 | Сообщение # 81 Аватарка янат

Первые шаги

Сообщений: 83

Репутация: 32

Награды: 1

а-а-а-а, волков бояться-в лес не ходить, а красота требует жертв, у нас и без татуажа что-нибудь да вылазит, главное чтоб сделали хорошо, а потом, как заживет, так это уже можно назвать так сказать красивым шрамом, у меня 4 года прошло, тоже вот надо идти на губы делать, а подводка как только что навела, да вот деньги не пускают.

Добавлено (31.03.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Любаня,

Quote

Делала Светлана,кабинет у неё на Технической библиотеке.


А можно название салона или тел., я рядом живу хочу сходить на разветку сколько стоит, и я так поняла вам понравилось у нее, советуете?   Atlantida_nina Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:29 | Сообщение # 82 Нет аватарки

Первые шаги

Сообщений: 11

Репутация: 21

Награды: 1

Девочки, зачем Вам все это надо, в моде модна давным-давно естественность, тратьде деньги лучше на хорошую косметику, шампуни, восстанавливайте все, что запущено. Спросите у любого мужчины, нравятся ли ему губы или брови с татуажем, или нарощенные ресницы, волосы. Нравится ухоженность и естественность, а не внешность бабы-яги.   Вишенка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:07 | Сообщение # 83 Аватарка Вишенка

Первые шаги

Сообщений: 15

Репутация: 31

Награды: 1

Девочки, а никто случайно не знает телефон Насти, она раньше в Дольче Вите работала, а сейчас в своем кабинете в гост.Крым... говорят очень хороший мастер.
а еще подскажите пожалуйста, обезбаливают чем-нибудь когда стрелочки делают? а то я совсем совсем боль не переношу sad   Улыбочка Дата: Среда, 24.08.2011, 18:41 | Сообщение # 84 Аватарка Улыбочка

Мама Камышка

Сообщений: 1107

Город: Севастополь

Район: московская школа

Репутация: 212

Награды: 7

хочу татуаж губ. посмотрев фотографии в инете волнуюсь ещё сильнее.
глаза делала у Светы с тех. все супер, но вот губы... те работы что видела по губам, меня волнуют,не уверена в мастере что именно как мне подойдет сделает.

интересно, кто у нас по городу лучший мастер по татуажу губ???

  ksenechka Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:24 | Сообщение # 85 Аватарка ksenechka

Поступаю так, как чувствую...

Сообщений: 5744

Город: Севастополь

Район: Балаклава, с/т "Горняк"

Репутация: 1930

Награды: 32

Подскажите пожалуйста,где у нас в городе можно сделать качественно и без вреда для здоровья татуху(не временную).   Юль4а Дата: Среда, 21.12.2011, 18:32 | Сообщение # 86 Аватарка Юль4а

Первые шаги

Сообщений: 27

Город: Харьков

Репутация: 22

Награды: 2

Quote (Светулия)

теперь года 2 не надо их красить

а я делала татуаж лет так 8 назад, конечно растушевки уже не видно, но контур остался, весь ровненький...Меня люди до сих пор спрашивают, зачем на пляж (например) губы крашу))). Так что возможно, вам хватит дольше чем на 2 года)))

  ksenechka Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 87 Аватарка ksenechka

Поступаю так, как чувствую...

Сообщений: 5744

Город: Севастополь

Район: Балаклава, с/т "Горняк"

Репутация: 1930

Награды: 32

Одно время хотела сделать татуаж бровей,но слава богу перегорела.Посмотрела на девченок с татуажем,все таки неестественно все это смотрится.Я лучше обойдусь красочкой для бровей,хоть частенько подкрашивать приходится,но все же смотрится естественней.Да и муж с татуажем меня бы на порог дома не пустил бы,да еще и засмеял бы!   Улыбочка Дата: Среда, 28.12.2011, 01:09 | Сообщение # 88 Аватарка Улыбочка

Мама Камышка

Сообщений: 1107

Город: Севастополь

Район: московская школа

Репутация: 212

Награды: 7

Quote (ksenechka)

Посмотрела на девченок с татуажем,все таки неестественно все это смотрится


татуаж татуажу рознь.

много работ видела и иногда у супер мастера получаются не брови, а ужас..а иногда от натуральных не отличишь и как не попасть в список сна фартуны неизвестно sad

  ksenechka Дата: Среда, 28.12.2011, 10:22 | Сообщение # 89 Аватарка ksenechka

Поступаю так, как чувствую...

Сообщений: 5744

Город: Севастополь

Район: Балаклава, с/т "Горняк"

Репутация: 1930

Награды: 32

Улыбочка, Все равно,сейчас в моде естественная красота,не понимаю,зачем себя вот так вот уродовать-выбривать свои брови,а потом их накалывать? Да и мужчине больше конечно понравится естественная женщина,а не нарисованная. cool   Улыбочка Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:22 | Сообщение # 90 Аватарка Улыбочка

Мама Камышка

Сообщений: 1107

Город: Севастополь

Район: московская школа

Репутация: 212

Награды: 7

так мода не причем...
а естественный татуаж сделать, и мужчина не заметит что он вообще есть wink

единственная огромная проблема-это мастер с талантом!!!!

для меня татуаж это помощь, т.к кроме туши и гигиенической помады у меня косметики не было до татуажа и не планирует быть в дальнейшем.

  ksenechka Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:01 | Сообщение # 91 Аватарка ksenechka

Поступаю так, как чувствую...

Сообщений: 5744

Город: Севастополь

Район: Балаклава, с/т "Горняк"

Репутация: 1930

Награды: 32

Улыбочка, Так я не имею в виду,что я вообще не пользуюсь косметикой! wacko Я без косметики жить не могу wacko Если не накрашусь(хотя бы просто реснички не подкрашу),то чувствую себя не комфортно.Я просто высказываю свое мнение по поводу татуажа бровей!!!Я понимаю,что мастера могут быть и с талантом и без него,я просто не понимаю,для чего накалывать себе на лице рисованные брови???Я если хочу выделить себе брови,то мне хватает красочки для бровей,да,пусть она держится не долго,но эффект все же натуральнее,чем при татуаже!!   Светулия Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:40 | Сообщение # 92 Аватарка Светулия

Секси-шмекси

Сообщений: 15827

Город: Севастополь

Район: Любимовка!

Репутация: 5147

Награды: 14

Quote (ksenechka)

я просто не понимаю,для чего накалывать себе на лице рисованные брови???


не всегда брови имеют идеальную длину и форму, а с помощью татуажа все можно исправить, у меня брови короткие и если бы не татуаж,то каждый день по несколько раз надо дорисовывать. и губы у меня не ровные-татуаж моё все! я кроме туши ничем больше не пользуюсь. smilesmilesmile   ksenechka Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:44 | Сообщение # 93 Аватарка ksenechka

Поступаю так, как чувствую...

Сообщений: 5744

Город: Севастополь

Район: Балаклава, с/т "Горняк"

Репутация: 1930

Награды: 32

Quote (Светулия)

не всегда брови имеют идеальную длину и форму, а с помощью татуажа все можно исправить, у меня брови короткие и если бы не татуаж,то каждый день по несколько раз надо дорисовывать. и губы у меня не ровные-татуаж моё все! я кроме туши ничем больше не пользуюсь.


Ну у каждого на все про все свое мнение,я свое мнение о татуаже высказала.   Белк@Мугля Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:52 | Сообщение # 94 Нет аватарки

Первые шаги

Сообщений: 12

Город: Севастополь

Репутация: 6

Награды: 1

Хочу сделать татуаж верхнего века, но только не стрелкуа между ресниц набить чтоб глаза подчеркнуть, подскажите мастера?   isel Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:03 | Сообщение # 95 Аватарка isel

Счастье есть!И его нужно съесть

Сообщений: 2994

Город: Севастополь

Район: Гагаринский, Камыши

Репутация: 1316 Смайл настроения:

Награды: 36

вот рекомендую косметолога, она делает татуаж бровей, губ, стрелок и не только!
Хороший мастер.   ELVIRA Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:17 | Сообщение # 96 Аватарка ELVIRA

Первые шаги

Сообщений: 77

Город: Севастополь

Район: 5-й микрорайон

Репутация: 57

Награды: 4

Девочки, наконец решилась сделать татуаж бровей, но совсем растерялась в выборе мастера, если есть у кого фото работ, скиньте пожалуйста в личку. Спасибо   Улыбочка Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 97 Аватарка Улыбочка

Мама Камышка

Сообщений: 1107

Город: Севастополь

Район: московская школа

Репутация: 212

Награды: 7

ELVIRA, а вы на синем форуме были?? там много отзывов в теме про татуаж.
я себе там выбирала мастера для век и другого для губ...а вот для бровей выбрала бы третьего, т.к те что у меня были- подходят только для того, что я делала happy   ELVIRA Дата: Среда, 28.03.2012, 10:29 | Сообщение # 98 Аватарка ELVIRA

Первые шаги

Сообщений: 77

Город: Севастополь

Район: 5-й микрорайон

Репутация: 57

Награды: 4

Прочитала почти всю тему и окончательно запуталась в выборе мастера smile. Какому мастеру вы бы доверили свои брови?   ОЛЯ_78 Дата: Среда, 28.03.2012, 10:39 | Сообщение # 99 Аватарка ОЛЯ_78

Живу на форуме

Сообщений: 61672

Город: Севастополь

Район: любимый

Репутация: 5250

Награды: 81

Quote (ELVIRA)

Прочитала почти всю тему и окончательно запуталась в выборе мастера. Какому мастеру вы бы доверили свои брови?


это вы еще на синем аналогичную тему не читали biggrin   ELVIRA Дата: Среда, 28.03.2012, 14:43 | Сообщение # 100 Аватарка ELVIRA

Первые шаги

Сообщений: 77

Город: Севастополь

Район: 5-й микрорайон

Репутация: 57

Награды: 4

ее-то я читала smile, скоро мозг взорвется  

Новые статьи

Реклама Реклама Реклама

Самые разговорчивые

sannamariyassannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78ОЛЯ_78
Форум: 61672
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
НатусикНатусик
Форум: 53125
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11595
rizhikrizhik
Форум: 43630
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 12
Репут-я: 11500
Dadunya_Dadunya_
Форум: 38924
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
AlёnkaAlёnka
Форум: 33765
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919

Источник: http://sevmama.info/forum/35-720-4



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Татуаж контурный макияж Страница 73 ИнфоМама. Мамочки Симферополя - Первая стрижка йорка щенка

Татуаж бровей отзывы керчь Татуаж бровей отзывы керчь Татуаж бровей отзывы керчь Татуаж бровей отзывы керчь Татуаж бровей отзывы керчь Татуаж бровей отзывы керчь